header image

Bäckerei

In unserem Familienbetrieb zeigt sich bereits bei der Auswahl von Rohstoffen der hohe Anspruch an Reinheit, Ursprünglichkeit und Qualität, die wir an unsere Produkte stellen. So kommt z.B. unser Biomehl für die Bäckerei (Brot, Semmeln, Brezen) aus der Meyermühle – Landshuter Kunstmühle. Wir sparen durch kurze Anlieferwege Zeit und schonen die Umwelt. Gebacken, gekocht und gewaschen wird mit Grander-Wasser (www.grander.com), Milch und Butter kommt von der Firma Sternenfair (www.sternenfair.de).

Die handwerklichen Fähigkeiten unserer Mitarbeiter sind der Garant für die gleichbleibend hohe Qualität der Backwaren, die noch genauso wie vor 100 Jahren in einem Steinbackofen gebacken werden. Maschinen kommen nur da zum Einsatz, wo sie der Güte unserer Produkte nicht schaden. In unserer Konditorei verfeinern wir Meisterwerke mit viel Liebe zum Detail.

Außerdem verwenden wir beschichtete Bleche, damit sich kein Aluminium beim Back- oder Laugenvorgang ablösen kann.

Unseren Produkten wohnt stets die Achtsamkeit für unsere Kunden und die Liebe zum Beruf mit Tradition inne.